深圳市邁普光彩科技有限公司 銷售熱線:18806649928

山西某學校戶外P10全彩屏
山西某學校戶外P10全彩屏 
市場價: 0.0
產品詳情

山西某學校戶外P10全彩屏

地點:山西某學校面積:55平米
規格:MPGC-P10行業:教育學校行業
環境:戶外時間:2013年12月
特色:山西某學校戶外P10全彩LED顯示屏,面積55余平方,采用高刷驅動IC,貼墻結構安裝,屏體點亮后效果極佳,并得到用戶的一致好評。

近年來,LED電子顯示屏、LED全彩屏逐漸走入各小學、中學、大學校園,到底是什么原因讓學校也開始中意LED電子顯示屏的呢?其實原因有幾點,只要你弄清楚,安裝學校LED電子顯示屏有什么好處就知道了。

方法/步驟

1、起到方便觀眾的作用。通過設在學校合適位置的LED電子顯示屏幕可循環播放各種內容(以用于體育活動為例):

 (1)顯示正在比賽的各隊的名稱及即時比分、倒計時等;

 (2)顯示比賽進行情況,如上、下半場或第幾節等;

 (3)顯示比賽中各參賽隊隊員的犯規次數及整隊總的犯規次數等;

 (4)顯示請求換人或暫停等。

2、起到宣傳、普及知識的作用。通過顯示屏幕可播放各種關于學校的規章制度及師生生活常識等廣益知識,以提高師生的思想意識。

3、起到信息發布的作用。通過顯示屏幕可發布各班級、教師及學校各種活動的情況,各種活動的通知及先進個人、集體的事跡等,以提高師生的精神文明素質。

4、起到公益廣告的作用。通過顯示屏幕可播放如下內容:

 (1)校規及《文明師生言行規范》;

 (2)學校簡介、校訓、學校宣傳口號及學校的宗旨等;

 (3)轉播政府的重要新聞(如中央電視臺的《新聞聯播》等);

 (4)天氣預報;

 (5)政府的宣傳口號等。

5、起到烘托氣氛的作用。學校舉辦各項活動時,通過顯示屏幕可播放領導或貴賓出席賽事開幕式或各種活動的歡迎詞,對比賽或活動的祝愿詞,對贊助單位的感謝詞,對重大活動、重要節日的慶祝詞等。

6、起到商業廣告的作用。學校可以在承辦重大賽事時,可利用賽前和比賽間隙時間,播放贊助商和各大企業的VCD廣告片或圖像、文字宣傳資料;也可以在比賽的時候,讓屏幕播放廣告。在良好的運作下,可創造可觀的經濟效益,同時也可以公開歡迎社會各界在合適的時候到學校來舉辦各種活動,這樣學校可以出租電子顯示屏及場所給對方使用,這樣不僅擴大了師生的視野及提高學校的知名度,同時也給學校帶來了一筆可觀的收入。起到一箭雙雕的效果。