深圳龍華大潤發P16全彩屏采用邁普光彩企業的產品。此產品的投入使用,讓龍華大潤發商場得到更多的廣告宣傳,讓此商場的家具,化裝品,服裝,餐飲等提供了對外宣傳的窗口,圖文視頻并茂的展示給用戶。"/>

深圳市邁普光彩科技有限公司 銷售熱線:18806649928

深圳龍華大潤發P16全彩屏
深圳龍華大潤發P16全彩屏  
市場價: 0.0
產品詳情

深圳龍華大潤發戶外P16全彩led顯示屏采用邁普光彩企業的產品。此產品的投入使用,讓龍華大潤發商場得到更多的廣告宣傳,讓此商場的家具,化裝品,服裝,餐飲等提供了對外宣傳的窗口,圖文視頻并茂的展示給用戶。

  潤泰集團是以“潤澤社會,泰安民生”為經營宗旨的商貿大鱷,1998年在上海注冊了大潤發流通股份有限公司,開始涉足內地商貿流通領域。盡管進入內地市場的時間比家樂福、沃爾瑪等外資零售巨頭要晚,但其發展勢頭卻極為迅猛,揚言10年內分店數量要達到100家,目前已在華東、華北、華中等地開設連鎖超市88家。進軍內地短短8年,“大潤發”已穩坐商貿流通領域單店績效的第一把“交椅”,營業額的第二把“交椅”,規模僅次于家樂福。